Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 01.08.2019 14:37  Просмотров всего: 2249; сегодня: 3.

Выпускница Дзержинского филиала РАНХиГС была отобрана для прохождения программы магистратуры Fintech

Выпускница Дзержинского филиала РАНХиГС была отобрана для прохождения программы магистратуры Fintech

FinTech («Финансы и технологии») – это инновационная программа магистратуры, разработанная Институтом бизнеса и делового администрирования РАНХиГС совместно с ПАО «Сбербанк», которая нацелена на подготовку внутренних технологических предпринимателей.

Лучшие студенты страны, среди которых выпускница факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Симагина Арина, стремились пройти отбор для обучения в престижном вузе под руководством специалистов-практиков Сбербанка, а также лучших преподавателей РАНХиГС и зарубежных профессоров.

Для поступления на обучение по программе магистратуры и углубления знаний в сфере банков и финансов, криптовалют, поведенческой экономики, нейромаркетинга, Арине предстояло пройти ряд вступительных испытаний.

С 21 по 24 июля 2019 года в Москве проходили экзамены по математике и английскому языку, а также собеседование с представителями Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС и сотрудниками ПАО «Сбербанк».

Успешно справившись с предложенными заданиями, по итогам трех испытаний Арина набрала 192 балла из 200 возможных и вошла в список абитуриентов, зачисленных на первый курс для обучения по программе магистратуры «Финансы и технологии».

Поздравляем!


Выпускница Дзержинского филиала РАНХиГС была отобрана для прохождения программы магистратуры Fintech

Тематические сайты: Криптовалюты, Молодежь, Образование
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Дзержинск

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос