Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 289
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2019 11:31  Просмотров всего: 4132; сегодня: 1.

Компания KloowayBet представила революционный взгляд на платформы iGambling

Компания KloowayBet представила революционный взгляд на платформы iGambling

В апреле 2019 года компания KloowayBet представила проект по разработке одноименной игровой платформы, создаваемой на основе блокчейн-сетей Ethereum и HyperLedger.

По данным PricewaterhouseCoopers LLP, сейчас объем игрового онлайн-рынка составляет 50,65 миллиардов долларов США. К 2023 году при совокупном среднегодовом темпе роста (CAGR) около 10% в год объем увеличится до $74 млрд (согласно ожиданиям консалтинговой компании Research and Markets). Таким образом, ожидаемый прирост объема за шесть лет с 2017 по 2023 год составит 46% или $23,35 млрд.

Темпы развития индустрии игрового online-бизнеса вынуждают владельцев платформ искать новые способы удовлетворения запросов пользователей с помощью современных технологий и методов.

Основная миссия KloowayBet — предоставление абсолютно прозрачных процессов внутри игровой платформы с применением реплицированной распределенной базы данных. Здесь блокчейн — это не маркетинговый ход или форма привлечения инвестиций, а эффективное средство достижения целей потребителей.

Создатели платформы решили сложности со скоростью работы, выводом средств и выплатами, нестабильностью валют и недоверием пользователей. Наконец, в KloowayBet позаботились о защите от мошенничества: реализована регистрация на все распределения средств, депозиты и выводы выигрышей. Компания предоставляет систему с автоматизированными процессами и штат персональных менеджеров, круглосуточно сопровождающих клиентов.

«Мы первыми в мире среди всех игровых платформ, построенных на блокчейне, гарантируем, что Gross Gaming Revenue будет опубликован и легко может быть проверен через блокчейн, а 70% GGR будет распределено среди холдеров дивидендных токенов пропорционально их количеству. Не только команда проекта или формальные законы гарантируют RTP, это гарантирует сама внедренная технология блокчейна», — заявил генеральный директор проекта.


Ньюсмейкер: KloowayBet Ltd. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: klooway.io
Телефон: 8(800)5516902
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос