Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 290
Мероприятия. Опубликовано 19.11.2018 18:21  Просмотров всего: 5477; сегодня: 5.

RPK Capital расскажет, как выявлять мошенников на крипторынке

RPK Capital расскажет, как выявлять мошенников на крипторынке

На форуме «Безопасность в информационном мире» Михаил Поликутин расскажет о том, как безошибочно определять мошенников на крипторынке и отличать дилетантов от экспертов.

Форум «Безопасность в цифровом мире» проводится 20 и 21 ноября 2018 года Российской ассоциацией криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ).

На площадке мероприятия соберутся общепризнанные эксперты из компаний, обеспечивающих информационную безопасность игроков криптоиндустрии. В том числе выступят председатель комитета по финансовому рынку Госудумы РФ Анатолий Аксаков, президент РАКИБ Юрий Припачкин, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере интернета Дмитрий Мариничев и другие спикеры. Главными вопросами форума станут: кибербезопасность, страхование участников рынка, практические кейсы по противодействию мошенническим действиям.

Президент инвестиционного дома RPK Capital Михаил Поликутин выступит с докладом «Осторожно, мошенники. Как понять — эксперт или дилетант? Советы от трейдеров». Он расскажет о том, как не ошибиться при выборе управляющего активами на криптовалютном рынке, опишет, по каким признаками можно отличить дилетанта от эксперта, и что нужно делать, чтобы защититься от мошенников.

Говоря о форуме, Михаил отметил важность мероприятия: «Это одна из площадок, организованных РАКИБ, которые объединяют сообщество и создают необходимый дискуссионный потенциал для развития индустрии в нашей стране. Мы стараемся участвовать в подобных событиях, этот форум интересен возможностью обменяться практикой по обеспечению безопасности, нарастить окружение в профильной экспертной среде».

Выступление Михаила Поликутина состоится 21 ноября в 11:35 в рамках тематического заседания №2 «Трейдинг».


Ньюсмейкер: RPK Capital. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rpk.capital
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос