Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 289
Мероприятия. Опубликовано 19.11.2018 18:21  Просмотров всего: 4259; сегодня: 1.

RPK Capital расскажет, как выявлять мошенников на крипторынке

RPK Capital расскажет, как выявлять мошенников на крипторынке

На форуме «Безопасность в информационном мире» Михаил Поликутин расскажет о том, как безошибочно определять мошенников на крипторынке и отличать дилетантов от экспертов.

Форум «Безопасность в цифровом мире» проводится 20 и 21 ноября 2018 года Российской ассоциацией криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ).

На площадке мероприятия соберутся общепризнанные эксперты из компаний, обеспечивающих информационную безопасность игроков криптоиндустрии. В том числе выступят председатель комитета по финансовому рынку Госудумы РФ Анатолий Аксаков, президент РАКИБ Юрий Припачкин, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере интернета Дмитрий Мариничев и другие спикеры. Главными вопросами форума станут: кибербезопасность, страхование участников рынка, практические кейсы по противодействию мошенническим действиям.

Президент инвестиционного дома RPK Capital Михаил Поликутин выступит с докладом «Осторожно, мошенники. Как понять — эксперт или дилетант? Советы от трейдеров». Он расскажет о том, как не ошибиться при выборе управляющего активами на криптовалютном рынке, опишет, по каким признаками можно отличить дилетанта от эксперта, и что нужно делать, чтобы защититься от мошенников.

Говоря о форуме, Михаил отметил важность мероприятия: «Это одна из площадок, организованных РАКИБ, которые объединяют сообщество и создают необходимый дискуссионный потенциал для развития индустрии в нашей стране. Мы стараемся участвовать в подобных событиях, этот форум интересен возможностью обменяться практикой по обеспечению безопасности, нарастить окружение в профильной экспертной среде».

Выступление Михаила Поликутина состоится 21 ноября в 11:35 в рамках тематического заседания №2 «Трейдинг».


Ньюсмейкер: RPK Capital. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rpk.capital
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос