Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 24.05.2018 15:08  Просмотров всего: 25317; сегодня: 3.

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin

Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Свою карьеру Наталия Моторина начала в 1993 году с должности помощника генерального представителя ЮНЕСКО в Москве. В 1999 стала одной из первых женщин equity sales в России на трейдинте РТС ФК «Никойл».

В 2001 году продолжила продвижение в компании «Инвестиционная группа "Открытие"» в должности руководителя маркетинга и PR. В 2005 году создала дочернюю компанию ФК «Открытие» Продюсерский центр «Открытие» и стала его генеральным директором.

В 2008 Наталия Моторина создает и возглавляет собственную компанию BUREAU 13, в которой уже более 11 лет успешно управляет проектами и мероприятиями на уровне первых лиц компаний и собственников бизнеса.

Комментируя свое назначение, Наталия Моторина отметила: «Мир настолько быстро меняется, новые технологии приходят в нашу жизнь, трансформируя ее до неузнаваемости, и у каждого человека есть 168 часов в неделю, чтобы сделать все, что он по-настоящему желает. Проект Tilcoin уникален, это огромная возможность. Его масштабы и перспективы бросаются в глаза, и мир, которому тесно в рамках традиционной экономики, находит в криптовалюте новые инструменты. С 2018 года мы начинаем менять рынок искусства и антиквариата, и, благодаря нам Вы окунетесь в мир прекрасного и получите новые финансовые возможности».

Информация о компании: Tilcoin – это уникальный проект, совмещающий искусство с технологией блокчейн. Наша цель - собрать полновесную коллекцию русского искусства. Мы виртуально делим, входящие в Галерею Tilcoin полотна на пронумерованные квадраты, и каждый желающий может приобрести сериографию фрагмента картины, к каждому из которых привязано определенное количество токенов. Покупка каждого токена закреплена смарт-контрактом и вся информация о нем записана на блокчейне «Эфериум». Мы также планируем верифицировать подлинность полотен и предметов антиквариата, продающихся на аукционах и других площадках, с обязательным занесением всей информации на блокчейн.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по PR и корпоративным коммуникациям компании Tilcoin Марии Кузиной.


Ньюсмейкер: Tilcoin. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: m.kuzina@mytilcoin.com
Телефон: 8 (965) 261-59-85, + 7 (495) 120-59-71
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос