Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 21.03.2018 22:35  Просмотров всего: 68323; сегодня: 6.

Обзор ICO: Xmoneta

Обзор ICO: Xmoneta

Xmoneta - еще один проект для общения с применением блокчейна и криптообмена. Это децентрализованный зашифрованный мобильный мессенджер для социального и делового общения, которое позволяет общаться с друзьями, покупать товары и услуги, используя в приложении свой кошелек, организовать свой бизнес и использовать для продажи своих товаров и услуг платформу приложения.
Плюсы: Проект предлагает универсальный и безопасный банк-мессенджер как для криптовалюты, так и для традиционных денег. Новое приложение будет основано на технологии Blockchain. Кошелек будет доступен для нескольких типов валют и это удобно, так как не нужно тратить память устройства на несколько приложений, тратить свое время на использование разных источников и кошельков для передачи и обмена валют разных типов. XMN используются внутри экосистемы и связаны с поддержкой Messenger VISA / Master Card, что даст возможность совершать сделки с криптовалютой с использованием виртуальных и пластиковых карт. Курс конверсии будет привязан к среднему курсу, используемому на биржевых торгах. Обналичивание XMN при сделках не потребуется. Количество токенов в системе ограничено 1 000 000 000 XMN, что, конечно же, приведет к росту курса XMN. Есть собственная дебетовая карта. Первые 500 карточек даются на льготных условиях. Хорошо проработанная документация. Команда, имеющая опыт в бизнесе и блокчейне, незамеченная в скаме. Работают над проектом с 2016 года. Сильные адвайзеры. Проект имеет широкое освещение в средствах массовой информации.
Минусы: Длительность реализации проекта. Наличие конкурентов. Технологическая сложность соединения мессенджера и банка в одно приложение. Сложности во взаимодействии с
VISA / Master Card. Рост стоимости XMN (х 30-50) ожидается только в будущем.
Краткосрочный потенциал роста: низкий.
Долгосрочный потенциал роста: высокий.
Риск инвестиций: низкий.
Наличие Bounty программы: есть.
Программа бонусов была создана с целью вознаграждения членов сообщества Xmoneta, которые повышают осведомленность потенциальных участников о платформе Xmoneta. Чтобы получить награду, необходимо участвовать в программе Bounty до конца ICO. Награды благотворительных программ обычно распределяются через 10 дней после окончания ICO.

Сферы деятельности: Блокчейн, Валюты, Инвестиции, Криптовалюты, Электронные коммуникации
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: XMN. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.xmoneta.com
E-mail: info@xmoneta.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос