Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 12.01.2018 13:11  Просмотров всего: 15983; сегодня: 1.

Официальной информации об ICO Telegram нет, а участники есть

Официальной информации об ICO Telegram нет, а участники есть

Несколько дней назад мировую сеть взорвала новость о предстоящем ICO Telegram. И хотя официального подтверждения не последовало, бизнес-сообщество уже вовсю обсуждает сроки и гадает об условиях участия. Например, телеграм-канал @icotelegrampool (https://t.me/ICOtelegrampool) всего за двое суток собрал пятьсот человек, готовых объединиться для коллективного вложения. Таким образом инвесторы хотят получить бонусные токены либо преодолеть входной порог, который предположительно будет высоким.
В декабре прошлого года уже появлялась информация о возможном ICO, однако конкретные детали отсутствовали. Теперь все иначе - "час Х" назначен на март 2018 года, а в сети уже гуляет White Paper проекта. Это наводит на мысли, что столько дыма без огня не бывает, и первичное размещение токенов все-таки состоится. К тому же популярность сервиса и известность основателя практически гарантируют его успех.
Рынок ICO является самым «горячим» рынком последнего времени. В 2017 году его объем уже превысил $4 млрд. и, по мнению ряда экспертов, это только начало. Наиболее перспективные проекты привлекают сотни миллионов долларов за считанные минуты, что подогревает интерес как предпринимателей, желающих получить финансирование, так и инвесторов, ожидающих быстрый рост капитала.


Ньюсмейкер: ICO Telegram Pool. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: barmatey@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос