Отзывы обменника Smart-Pays

Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 289
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.01.2018 17:10  Просмотров всего: 56759; сегодня: 1.

Готов прототип Smart-контракта для реализации новой модели ICO

Идея о новой модели инвестирования в ICO через DAO фонд, предложенная Виталиком Бутериным, получила реальную реализацию в прототипе smart-контракта разработчиков "ICOplate”.
Команда выпустила прототип smart-протокола, который позволит инвестировать в ICO с минимальными рисками, благодаря поэтапному финансированию. Smart-контракт дает возможность инвесторам голосовать "за" или "против" продолжения инвестирования в проект после завершения каждого этапа проекта, в соответствии с дорожной картой. На протяжении всего периода реализации проекта, собранные средства хранятся в DAO фонде и не могут быть израсходованы сразу. После завершения каждого этапа инвесторы имеют возможность либо продолжить финансирование, либо забрать свои деньги.
Схема проста и эффективна:
• Привлеченные средства в рамках ICO в полном объеме хранятся в DAO фонде ICO-проекта.
• Благодаря схеме поэтапного финансирования из средств фонда проекта при помощи smart-контракта, ICO инвесторы могут рассчитывать на возврат своих инвестиций, если организаторы проекта не будут справляться с его реализацией. Собранные инвестиции хранятся в фонде проекта и выдаются по частям на реализацию проекта в соответствии с дорожной картой.
• Инвесторы коллегиально при помощи голосования (кол-во голосов пропорционально вложенным средствам) принимают решение по финансированию каждого этапа в соответствии с дорожной картой проекта.
• В случае, если проект не справляется с запуском продукта и инвесторы голосуют за прекращение финансирования, оставшиеся средства из фонда возвращаются обратно к инвесторам. Это поможет отсеять мошенников, которые не собирались реализовывать проект, оставив на платформе самые перспективные и проработанные продукты.
ICO проекты соглашаются на поэтапное финансирование из инвестиционного фонда, повышают трастовость своего проекта. Как следствие, увеличивают свои шансы на удачное привлечение средств в полном объеме. В то же время, берут на себя обязательства перед инвесторами реализовать проект.
По прогнозам разработчиков, инвесторы получат возможность инвестировать в ICO проекты по новой модели уже в 2018-2019 году.
Подробно о новом технологическом решении smart-контракта и DAO фонда готовы рассказать основатели проекта Олег Шарпатый и Андрей Грановский.

Тематические сайты: Инвестиции, Клуб "Бизнес, информация", Криптовалюты, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ICOplate. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: github.com/icoplate/icoplate-fund-prototype
E-mail: icoplatemedia@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос