Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 06.12.2017 17:34  Просмотров всего: 30440; сегодня: 2.

re:factor создает уникальную блокчейн-платформу

re:factor создает уникальную блокчейн-платформу

Блокчейн-плаформа re:factor объединит поставщиков и инвесторов и позволит совершать безопасные операции с торговой дебетовой задолженностью по всему миру. re:factor проведет ICO на общую сумму 70 млн долларов. Приглашаются инвесторы для участия в Pre-ICO до 31 января 2018 года.

Платформа re:factor предоставляет полный комплекс возможностей для проведения масштабных операций по всему миру (продажа, покупка, передача в залог и в управление) и контроля качества дебиторской задолженности. Преимущества сервиса для клиентов - дебиторов: значительное сокращение сроков финансирования, экономия на делопроизводстве и хранении документов и 100% защита информации.

В рамках проекта развиваются такие бизнес-направления, как COMFIN – глобальная факторинговая компания; CROWDFACTOR – P2P факторинговая платформа, RTP –биржа дебиторской задолженности, STRAM – сервисная платформа для финансовых институтов, позволяющая использовать дебиторскую задолженность заемщиков для дополнительного обеспечения связанных с ними кредитных рисков.

Инвесторов проекта будут консультировать лучшие специалисты международного уровня на финансовом и факторинговом рынках.

Революционные решения от re:factor:

• P2P-платформа для торговли денежными требованиями. Клиенты-поставщики получают более гибкие условия финансовых услуг, а миллионы частных лиц – новые доходные способы инвестирования в очень широком диапазоне сумм. Неограниченное число инвесторов обеспечивает неограниченный приток средств;

• использование денежных требований и факторинговых компетенций для снижения рисков банка при выдаче кредита и повышения доступности кредитов для заемщиков;

• технология блокчейн гарантирует прозрачность и безопасность системы.

• упор делается на азиатский и другие недооцененные рынки с высоким ростом ВВП и потребительского спроса. Услуги по работе с дебиторской задолженностью в целевых странах пока не получили широкого распространения, что открывает проекту огромные возможности. Объем потенциального рынка в целевых странах – 440 млрд долларов;

• особый подход к андеррайтингу, базирующийся на уникальном опыте команды в разных странах мира, сводит риски к минимуму.

Для удобства клиентов re:factor планирует создать протокол искусственного интеллекта ADAM (Artificial Digital Asset Management), который будет анализировать накапливаемую информацию Big Data по сделкам, сверять смарт-контракты платформы, мониторить риски и формировать оптимальную структуру портфеля инвестора на основе его пожеланий.

Сервисный инструмент платформы re:factor – токен REFT, выполненный по стандарту ERC20 на Blockchain Etherium.

Чтобы получить скидку 25% от сервисной составляющей факторинговой комиссии платформ COMFIN, CROWDFACTOR и RTP, поставщик использует 1 токен REFT за каждые $1500 (в эквиваленте валюты поставки на дату расчета оборота и скидки) оборота на соответствующей платформе. При достижении оборота ДЗ в объеме $1500 токен утилизируется.

Проведение ICO запланировано на первый квартал 2018 года, объем эмиссии – 100 млн REFT. Стоимость токена при первичном размещении – 1 доллар (Pre-ICO – 0,5 доллара). В связи с тем, что повторная эмиссия токенов не предполагается, а всего в свободном обороте будет 75 млн REFT, по прогнозным расчетам ожидается ощутимый дефицит токенов в ближайшие три года и существенный рост их стоимости на вторичном рынке.

Компания re:factor планирует провести регистрацию головной компании в юрисдикции Сингапура, где и планируется к размещению штаб-квартира. Полное наименования re:factor financial group. Компания re:factor financial group планирует сосредоточить деятельность в области факторинга в фиатных валютах и внедрении возможности факторинга в криптовалютах.

re:factor financial group создается уникальной по своей компетентности командой профессионалов мирового рынка факторинга и финансов из Великобритании, Индонезии, России, Германии, Мальты и др. cтран.

Для получения более полной информации, просьба связаться:

Вячеслав Сокольцов

Эрнест Тавакалян

Посетите наш официальный сайт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram:

https://t.me/refactor_rus (https://t.me/refactor_rus)https://t.me/refactor_rus

]https://t.me/refactor_eng (https://t.me/refactor_eng[/url)


Ньюсмейкер: re:factor. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: refactor.pro
E-mail: media@refactor.pro
Телефон: +7 926-399-20-73
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос