Отзывы обменника SolidChanger.Net

Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 349
Новости. Опубликовано 04.12.2017 03:30  Просмотров всего: 7599; сегодня: 1.

За дополнительное образование в Вильнюсе теперь можно платить биткоинами

За дополнительное образование в Вильнюсе теперь можно платить биткоинами

Международный детский образовательный центр НеоЗебра, который недавно отметил двухлетнюю годовщину, с 1 декабря 2017 года первым в Литве начал принимать биткоины (BTC) и другие криптовалюты в качестве оплаты за образовательные услуги.

НеоЗебра предоставляет маленьким ученикам и их родителям индивидуальный подход к образованию в малочисленных группах. Выбор нового способа оплаты за образовательные услуги —  логичное продолжение такого подхода.

„Больше половины родителей наших учеников связаны с информационными технологиями. Для них оплата в биткоинах в НеоЗебре - просто еще одно удобство, - отмечает Юлия Иванова, директор образовательного центра. - А для многих криптовалюты — пока темный лес и поэтому НеоЗебра планирует цикл публикаций на эту тему.“

И все же - основная задача НеоЗебры - просвещение. Детям, которые учатся в центре сегодня, уже завтра  будут жить в мире, где биткоин и в принципе блокчейн-технологии станут повседневной реальностью. И сегодня, задавая свой первый вопрос о том, что такое биткоин, ребенок уже готовится к будущему. 

Взрослым студентам, которые в НеоЗебре занимаются изучением литовского языка, будет интересна не только возможность "модной оплаты", но и изучение пока еще редких фраз "Где можно обменять криптовалюту?" или "Как я могу расплатиться со своего биткоин-кошелька?" на литовском.

Официальная позиция Банка Литвы по вопросу использования криптовплют известна, эта позиция осторожная. Начав принимать оплату в криптовплютах, НеоЗебра вносит лепту в высокотехнологичное развитие Литвы.


За дополнительное образование в Вильнюсе теперь можно платить биткоинами


Ньюсмейкер: Международный детский образовательный центр НеоЗебра
Сайт: neozebra.com
E-mail: oleg@neozebra.com
Телефон: +37066105638
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос