Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 04.12.2017 01:38  Просмотров всего: 47248; сегодня: 4.

Успешный старт VLB Token ICO

Онлайн-сервис CarFix проводит ICO в ноябре-декабре 2017 года. Привлечённые средства пойдут на создание глобальной блокчейн-платформы в автомобильной индустрии.

Российская онлайн-платформа для автомобильного ремонта по фиксированным ценам CarFix, основателем которой является Оскар Хартманн, несколько месяцев назад начала работу над созданием глобальной блокчейн-платформы для автомобильной индустрии под названием «VLB Token». В качестве партнеров проекта CarFix уже привлек QIWI Blockchain Technologies, а также сильнейших экспертов в области блокчейна в России и мире. Лидировать команду разработчиков блокчейна будут известный частный инвестор Сергей Солонин (QIWI Ltd, ассоциация «ФинТех» и другие проекты), а также Алексей Архипов, директор по развитию криптотехнологий QIWI и разработчик проекта MasterChain (первое российское блокчейн-решение, имплементированное в банковском секторе).

Vehicle Lifecycle Blockchain (VLB) – децентрализованный реестр данных о транспортных средствах, истории владения, страхования, ремонте и техническом обслуживании. Работа с реестром ведется при помощи токенов VLB. Последние используются для внесения записей о транспортных средствах в блокчейн и финансирования работы PoS узлов, осуществляющих поддержку платформы.

Изначально Vehicle Lifecycle Blockchain будет базироваться на сети CarFix. Ключевое преимущество платформы заключается в ее полной децентрализации, достоверности данных, и с дальнейшим расширением за пределы экосистемы CarFix.

ICO проекта проходит с 27 ноября по 17 декабря 2017 года. Базовый курс токена составляет 650 VLB за 1 ETH. При этом инвесторам предоставляются бонусные токены, в зависимости от даты приобретения

Тематические сайты: Автотранспорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Криптовалюты, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: VLB Token — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vlb.io/ru/
E-mail: vlbtoken@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос