Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 289
Новости. Опубликовано 04.12.2017 01:38  Просмотров всего: 47863; сегодня: 6.

Успешный старт VLB Token ICO

Онлайн-сервис CarFix проводит ICO в ноябре-декабре 2017 года. Привлечённые средства пойдут на создание глобальной блокчейн-платформы в автомобильной индустрии.

Российская онлайн-платформа для автомобильного ремонта по фиксированным ценам CarFix, основателем которой является Оскар Хартманн, несколько месяцев назад начала работу над созданием глобальной блокчейн-платформы для автомобильной индустрии под названием «VLB Token». В качестве партнеров проекта CarFix уже привлек QIWI Blockchain Technologies, а также сильнейших экспертов в области блокчейна в России и мире. Лидировать команду разработчиков блокчейна будут известный частный инвестор Сергей Солонин (QIWI Ltd, ассоциация «ФинТех» и другие проекты), а также Алексей Архипов, директор по развитию криптотехнологий QIWI и разработчик проекта MasterChain (первое российское блокчейн-решение, имплементированное в банковском секторе).

Vehicle Lifecycle Blockchain (VLB) – децентрализованный реестр данных о транспортных средствах, истории владения, страхования, ремонте и техническом обслуживании. Работа с реестром ведется при помощи токенов VLB. Последние используются для внесения записей о транспортных средствах в блокчейн и финансирования работы PoS узлов, осуществляющих поддержку платформы.

Изначально Vehicle Lifecycle Blockchain будет базироваться на сети CarFix. Ключевое преимущество платформы заключается в ее полной децентрализации, достоверности данных, и с дальнейшим расширением за пределы экосистемы CarFix.

ICO проекта проходит с 27 ноября по 17 декабря 2017 года. Базовый курс токена составляет 650 VLB за 1 ETH. При этом инвесторам предоставляются бонусные токены, в зависимости от даты приобретения

Сферы деятельности: Автотранспорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Криптовалюты, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: VLB Token — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vlb.io/ru/
E-mail: vlbtoken@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос