Отзывы обменника Keine-Exchange

Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 289
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.10.2017 18:38  Просмотров всего: 42461; сегодня: 1.

Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain

Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain

Мы предоставляем платформу для независимых разработчиков игр с элементами дополненной и виртуальной реальности. Рекламодатель вправе выбирать, какие из игр использовать для своих рекламных акций, их разработчики получают авторские отчисления.

IZX построен на полностью открытой платформе блокчейн, с открытым исходным кодом, не имеет географических границ. У нас равные возможности для всех рекламодателей, разработчиков и игроков.

Игрок, установивший приложение IZX (https://izx.io/2/r/Nvh0NK), автоматически становится владельцем крипто-кошелька. Свои криптотокены он получает, подобрав первый виртуальный приз через приложение IZX.

Любой приз, который нашёл игрок, представляется в виде токенов IZX и может быть обменен по рыночному курсу на любую другую криптовалюту.

Организации-рекламодатели покупают токены IZX и превращают их в свои купоны, призы и другие артифакты для проведения рекламных кампаний по привлечению новых клиентов и для реализации программ лояльности.

Мы провели несколько рекламных акций для различных рекламодателей: ресторанов, банков, сферы услуг. Участвовала различная аудитория, как специализированная, так и широкая. Анализ результатов был сделан при помощи аналитического пакета SuperSet.

Основной вывод, который мы сделали на анализе большого количества данных, говорит о том, что игра азартна, захватывает и удерживает игроков. Факт получения приза важен для процесса игры, но ценность его не настолько важна, насколько своевременность, доступность и соответствие ожиданиям игроков. Эти выводы открывают новые возможности рекламодателям, расширяя традиционные методы привлечения и удержания клиентов.

Наша аудитория — человек, идущий по улице, уткнувшись в смартфон. Наше мобильное приложение превращает его в азартного игрока, который гоняет по городу в поиске токенов. Для игрока токен выглядит как аппетитная пицца, чашка кофе, или просто денежка.

Они разбросаны по городу, найти их можно на карте (https://izx.io/2/r/kIv9Dl), потом подойти на близкое расстояние и поймать в прицел на камере любого смартфона с установленным приложением IZX.

На собранные токены можно приобрести то, что на них нарисовано, в пиццерии, кафе или магазине того заведения, которое рассыпало токены для привлечения новых клиентов.

Данные об активности игроков служат для оптимизации рекламных продуктов и персонализации предложений для рекламодателей.

На основании этих данных рекламодатель может строить рекламные кампании, нацеленные на нужную ему аудиторию, делая правильное предложение в правильном месте и в нужное время людям с подходящими интересами.

Мы обрабатываем данные при помощи алгоритмов анализа данных и машинного обучения для определения групп игроков со схожими интересами и поведением. На основе этого анализа мы выделяем потребительские сегменты и строим рекламные продукты с готовыми игровыми стратегиями в зависимости от потребностей рекламодателей.

В результате игра становится еще интереснее для игроков (https://izx.io/2/r/Nvh0NK), а рекламодатели привлекают лояльных клиентов из требуемой им аудитории.

Платформа игры и рекламного продукта построена на базе сети блокчейн.

Токены, призы, акции, действия выражены при помощи смарт-контрактов в сети блокчейн. Игроки с самого начала обладают кошельком крипто-валюты и все их успехи и неудачи – это изменения баланса этого кошелька.

Мы собрали специалистов как из технологий блокчейна, так и из индустрии мобильных развлечений, чтобы соединить эти технологии.


Ньюсмейкер: Izetex. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: izx.io/2/r/kiv9dl
E-mail: maks@13rus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос