Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 290
Новости. Опубликовано 07.09.2017 13:49  Просмотров всего: 5176; сегодня: 6.

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

Федеральный оператор парков виртуальной реальности ARena Space анонсирует проведение первичного криптовалютного размещения (Initial coin offering — ICO) для выхода на глобальный рынок. Объём привлекаемых средств составляет от $8,1 млн до $30,35 млн. Инвестиции будут направлены на открытие от 5 до 15 парков площадью 500 кв.м. каждый и развитие международной франшизной сети в важнейших регионах мира: Северной Америке (Лас-Вегас), Азии (Пекин), Европе (Москва, Барселона) и на Ближнем Востоке (Дубай). По итогам ICO сеть парков ARena Space проведёт мировые киберспортивные соревнования в виртуальной реальности.

Это первое в мире ICO на рынке парков развлечений и в растущем сегменте парков виртуальной реальности. Кроме того ARena Space стала одной из первых европейских компаний с офлайн-бизнесом, которая выбрала формат ICO для публичного привлечения инвестиционного капитала.

Токеном размещения будет ARenaCoin, который также является внутренней валютой парков ARena Space для клиентов и партнёров. Токен привязан к криптовалюте Ethereum.

Pre-ICO (закрытая предварительная продажа ARenaCoin) стартует 19 сентября 2017 года. Цель предварительного раунда — $600000. ICO стартует в ноябре 2017 года. Цель — от $8,1 млн до $30,35 млн.

Покупая и продавая ARenaCoin, инвесторы становятся частью бизнеса ARena Space. Посетители парков смогут обменять ARenaCoin на услуги или товары на любой локации ARena Space, а партнёры и франчайзи — получить доступ к рекламным площадкам. Через скидки на услуги ARena Space стимулирует новых клиентов и партнёров входить в экосистему, расширяя инвестиционный капитал. Использование блокчейна обеспечивает прозрачность транзакций для всех заинтересованных лиц. Число токенов, которое может купить один клиент, не ограничено.

Василий Рыжонков, основатель и генеральный директор ARena Space:

"Мы создаём уникальный прецедент для рынка — соединяем цифровую экономику и консервативный офлайн-бизнес. Через наше ICO покупатели токенов смогут инвестировать в развитие реального работающего бизнеса. Привязка токена к росту количества клиентов и локаций вследствие успешного ICO неизбежно повлечёт рост курса, и инвесторы получат двукратную-пятикратную доходность в пределах года.

Благодаря объединению инвесторов, b2b-партнёров, b2c-клиентов, локаций и управляющей компании в единый организм через платформу ARena Park Manager, мы создали экосистему, в сердце которой лежит токен ARenaCoin".

Инвесторы будут приобретать ARenaCoin на стадии Pre-ICO cо скидкой, а на стадии ICO — с бонусами. Предусмотрена лотерея для участников размещения. Владельцы токенов смогут обменять их на услуги/товары, продать их в корпоративном магазине MarketPlace или на внешних криптобиржах.

Ключевые возможности владельцев токенов ARenaCoin:

• Токен будет инструментом расчётов за услуги в парках ARena Space, в том числе франшизных.

• Токен можно продать онлайн и в офлайн-магазинах MarketPlacе в любом парке ARena Space.

• Токен даёт привилегированное право пользоваться услугами и товарами от ARena Space со скидками и в приоритетном порядке (скидка составит до 30%).

• Токен может быть инструментом расчёта между ARena Space и b2b-партнёром, для этого партнёры могут выкупать их у держателей.

• Расчёты в токенах выгодны для франчайзи, так как дают скидку при паушальном платеже до 30%.

Всего​​ выпускается​​ 38​​ миллионов токенов:

• Pre-ICO и ICO — до 24,35 млн токенов.

• бонусная система — 3,75 млн токенов.

• лотерея — до 1,5 млн токенов.

• баунти — 0,8 млн токенов (2,4%).

• команда — 7,6 млн токенов (20%).

Главное отличие ICO ARena Space от большинства криптовалютных размещений заключается в надёжности инвестирования. Сеть парков ARena Space — это реальный функционирующий офлайновый бизнес: в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи работает 6 парков, 2 парка в процессе открытия.

Первый парк открыт в сентябре 2016 года и построен всего за месяц. Компания разрабатывает собственный контент для аттракционов, создала платформу управления парком развлечений ARena Park Manager, реализовала более 20 VR-проектов в сфере развлечений, бизнеса, промышленности и в музейном секторе.

О компании ARena Space

Проект ARena Space родился в конце 2015 года как идея создания платформы полного погружения в виртуальную реальность — ARena Full Immersion VR​. ARena первой в России разработала подобную систему. Демонстрация трёх игровых сцен с успехом прошла в мае 2016 года на конференции Devgamm’16.

С середины 2016 года ARena Space первой в Европе начала развивать сеть парков виртуальных развлечений. В сентябре того же года открылась первая локация ARena Space в Москве. Главная особенность парков — модульная, легко масштабируемая система, позволяющая в кратчайшие сроки застроить парк на территории от 20 до 2000 кв. м. В распоряжении клиентов десятки игр, более сотни единиц контента собственной разработки и от партнёров.

Команда ​​и ​​партнёрства:

• Ключевой штат компании составляют специалисты с многолетним опытом работы в AR/VR и индустрии развлечений.

• В компанию вложено более 40 млн рублей собственных средств.

• Партнёрство с мировыми лидерами рынка виртуальной реальности, в том числе ведущими студиями по производству иммерсивного контента в СНГ.

• Лицензионные схемы работы с производителями контента.

• Прямые партнёрства с производителями аттракционов.

• Несмотря на молодость ARena, уже продано 3 франшизы, а также заключены договоры о совместном бизнесе с 5 инвесторами.

• Подписано соглашение о намерениях на застройку помещения в одном из пяти крупнейших ТРЦ Москвы. Локация будет располагаться в зоне развлечений и фудкорта, имеет проходимость 1 660 000 человек в месяц. Рядом с локацией ARena Space в Москве будет проходить 52 000 человек в месяц.

• Собственная R&D-лаборатория по разработке новых продуктов.


ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений

ARena Space проведёт первое в мире ICO на рынке парков развлечений


Ньюсмейкер: ARena Space — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arenaspace.io
E-mail: a.lisovitskiy@arenaspace.ru
Телефон: 89179560284
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос